13/02/2016 La pasta fatta in casa

Nel nostro ristorante serviamo esclusivamente pasta fatta a mano preparata da noi secondo le antiche ricette delle nostre nonne...

26/04/2014 11:12:39 Menu del Primo Maggio

primo a scelta tra:

  • Mille foglie zucchine e speck
  • Cavatelli Radicchio e Taleggio
  • Tagliolini al Ragù di Cinghiale

secondo a scelta tra:

  • Agnello agli aromi
  • Maialino al forno
  • Brasato al Barolo

Contorno, Dolce 1/4 di vino, 1/2 acqua 

 

 

04/04/2014 10:47:54 speciale menu di pasquetta

primo a scelta tra:

-mille foglie zucchine e speck

-cavatelli provola e melanzane

-nidi croccanti con crema di asparagi

secondo a scelta tra:

agnello agli aromi

maialino al forno

spezzatino di cinghiale

contorno

insalata

dolce

1\4 di vino 1\2 acqua                             € 30,00

 

21/03/2014 19:03:54 Ravioli Tartufo e Funghi

Un modo per apprezzare al meglio un buon tartufo è preparare un profumato piatto di fettuccine al tartufo.

Le fettuccine al tartufo, infatti, si preparano con pochi e semplici ingredienti, proprio per esaltare il solo sapore del tartufo, in modo da non intaccarne la purezza.

Il tartufo è un fungo che cresce sottoterra, molto raro e difficile da trovare; infatti per la sua ricerca vengono impiegati cani addestrati appositamente.
Esistono molte varietà di tartufo, quello più comune in Italia è il tartufo nero, mentre quello bianco d’Alba è il più pregiato e costoso.

E' importante saper distinguere tra le molte varietà in commercio, per scegliere quello più adatto alla ricetta da preparare.